Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 12:52   #86   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Группа эко-активистов из семи человек вероломно напала на мирный , но хорошо вооруженный отряд ЧОП... обычное дело
А трое самых профессионально подготовленных смогли прорваться на территорию ЧОПа, чтобы втроём измутузить 16 человек. Ага.

Цитата:
Сообщение от Dem_Bell Посмотреть сообщение
Только проснулись-?
Я давно пишу этих дельцов на камеру, "око за око", завтра будет новый день, новые полиции и новые бандиты, а вот старые где будут-?
..у меня на видео..
Записывайте. Авось пригодится.

Sandy, то, про что вы писали по поводу планов Рубахина по провокациям - это не уголовно наказуемые деяния. Это просто более конкретное отстаивание конституционных прав. Что он предлагал? Преградить путь технике, встать на поле и т.п. Он предлагал кого-то бить??? Или стрелять в кого-то??? А вот местные даже на камеру ТВ говорят, что готовы взяться за оружие. А почему? Да потому, что власть не оставляет иного выхода людям.
Если кто-то из активистов ещё верит в возможность повлиять на решение Кремля путём переговоров и митингов, то это глупость. Я давно говорил, что изменить ход событий можно только встав на поле лагерем и никого туда не пускать. И до бубна как это называть - это лучше, чем террористы и партизаны, которые вдруг могут появиться из местных жителей (по их словам).