Цитата:
Сообщение от Black Mamba_777
я когда становилась тут, в Москве, никто не спросил про открепителльные и прочее. паспорт, полис и снилс-вот и все что нужно было...как радуюсь, что не в врн наблюдаюсь)))
|
я когда была прописана в другом регионе, с меня тоже здесь ничего не спрашивали. а как только прописалась в Колодезной, сразу сказали, что открепление нужно, хотя я в больницу по месту прописки и не обращалась ни разу.
Цитата:
Сообщение от RyZhenechka
Кстати, на прошлой неделе возила свекровь в вашу амбулаторию в Колодезной. Меня просто поразило то, что посередине приема врач может уехать на вызов, а вы сидите и ждите. Нас успели принять, слава Богу. Хотя я со своим животом, наверное, загородила бы ей выход )))
|
это самое обычное явление, а еще там очень много "своих", которые без очереди проходят и те, кто там за деньги, у стоматолога например, тоже без очереди - они же за деньги, а другие бесплатно и подождать могут, а еще там ужасно узкий коридор и нет самых обычных узких специалистов, и мебель для больницы недавно подарила им наша компания. Совсем там очень тяжело, хотя сами врачи очень внимательные.