|
Маришка_, опыт неудачный со специалистом? В-первых ,про залог я вам говорила(ну да ладно, сейчас не докажешь ничего, речь не об этом).,во-вторых я всегда старалась относиться по-человечески к своим невестам и идти на уступки, я как-то плохо поступила по отношению к вам? Кстати помимо маленького зеркала вы смотрелись и в большое в коридоре. В третьих, я всегда работаю с невестами до тех пор, пока им не понравится(вам по-моему понравилось все, если бы не понравилось, то подбирали бы другие варианты) и на будущее другим невестам:если вы обсуждаете свадебный макияж с женихами, мамами и вам важно их мнение, приводите их с собой! Таким образом мне не жалко, что я потратила на вас 1,5 часа своего времени (совершенно бесплатно) ,мне обидно за то, что мне пришлось отказать некоторым невестам,которые очень хотели ко мне попасть на эту дату(10.05), так как я держала это время для вас, а вы только за несколько дней до свадьбы поняли, что я вам не подхожу . И про то, "Типа я заранее знала, специально подстроила чтобы она мне полный пробный макияж сделала и не заплатила!", я вам не писала. Вы совершенно не поняли что я имела ввиду!Мы как слепой с глухим) Я всегда говорю своим девченкам:"Давайте уважать друг друга"! Спустя какое-то время поняли, что то все таки не можете сжиться с макияжем,не ваше-приходите еще раз, я за это денег не беру. И вы Марина могли бы с женихом еще раз прийти вместе или хотя бы позвонить посоветоваться со мной, а вы просто за пару дней до свадьбы кинули меня и все. Вот и делай людям добро!
|