Цитата:
Сообщение от Жентос
грамотно "осветить"
|
Эт верно. По этому поводу такие доводы:
1. на симках других операторов в моем телефоне, если заменять симкарту, таких проблем нет.
2. на аналогичных моделях моих родственников на билайне в других городах проблем так же нет.
3. проблемы налюдаются как на режиме GSM, так и на совмещенном режиме GSM/GPRS.
4. проблемы наблюдаются у абонентов билайн воронежской области на совершенно неодиноковых (разных) моделях сотовых телефонов.
5. проблемы наблюдаются даже при сильном сигнале GSM с базовой станции.
6. проблемы наблюдаются чаще в районе улицы транспортной (Транспортная, д.83 и в районе 2 детской больницы - бывшей детской железнодорожной) и уменьшаются пропорционально удалению от неё.
7. по сроку проблемы наблюдаются последние 2-3 недели.
предлагаю списочек, дополнять....
суть проблемы:
1. не могу дозвониться. при наборе номера - вызов завершается. Дозваниваюсь путем тупого набора номера с 20 раза.
2. мне не могут дозвониться. Абонент (я) для них вне зоны либо выключен. Мне тут же приходит sms о том, что мне звонили. А звонившему абоненту sms что тот кому звонилди в сети. Далее при попытке до меня дозвониться заново наблюдается все вышеописанное. Дозваниваются до меня как минимум с пятого раза.
3. При наборе звонка долго устнаваливается соединение. Как минимум 10-15 секунд.
4. При разговоре продолжительностью порядка 10 минут просто рвется свзяь без каких либо сигналов. В трубке тишина, но соединение на телефоне не разорвано. А счетчик секунд продолжает отсчитывать время разговора. Но абонента уже не слышно, и абоненту не слышно меня.
предлагаю списочек, дополнять.....