Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 00:59   #440   
Форумец

kif вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SergeyP
так что я думаю обойдемся и без списков и может быть даже решим все по телефону
Вот это точно не надо. Огромная просьба всем, кто поедет, приехать к 19:00 в пятницу (т.е. уже сегодня) к ТЦ Россия. Фишка в том, что в итоге у нас может получится 5 трехместных палаток, 10 пенок, 3 спальника и из жратвы только тушенка на 7 человек, если вдруг кто-то чего-то недопоймет по телефону... Эт я конечно утрированно, но факт остается фактом. Народ, лишние 2 кг на спине на весь день - это не так приятно, как вам кажется... А уж чего-то забыть... Эт совсем противно...

Итого, пока что точно едет 4 человека... Учитывая, что я уже до глубины души проникся данной идеей, можно сказать, что и я... Пошла работа на@#! !!! Я еду. расценивать как заявку. Короче, пока 5 человек. То бишь нам надо 1 четырехместная палатка (четырехместная по словам производителя, а не по кол-ву влезающего народа), или 1 тройка и 1 двойка. Если едем с одной палаткой, надо только 2 пенки, если с 2мя палатками - то 4.
Спальники желательно иметь всем при любом раскладе.

Так-с, кто у нас хотел поехать и еще точно не решил: NeZvezda, Терминатор, Fdooch и остальные... Отзовитесь, плиз!!!