Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 10:19   #192   
Registered User

sunflower_vrn вне форума Не в сети
RyZhenechka, прошло все замечательно)))) Надумала рожать среди ночи, когда муж и дочка уехали в деревню. Чуток подождала дома, вещи перепроверила, и на скорой айда в Электронику (как-то даже у них вопросов не было, что не примут). РД действительно переполнен, в патологии в коридорах лежат. Хотя у нас в отделении ухитрялись всех пристроить в палаты (даже физиокабинет заняли).
Договоренности не было, понадеялась на удачу...и мне повезло!!! Дежурил Рыжов)))) И акушерка Ирина - просто супер - мастера своего дела. Хоть рожала уже под конец смены, но на отсутствие внимания пожаловаться не могу.
В начале схватки были вообще не сильные, поэтому по наивности от обезболивания отказалась ВООБЩЕ. ага...кто б знал... Но пережила, родила чуть больше чем за 7 часов. А дальше обсервация, через час уже ходила по палате (не сравнить с прошлым разом, когда часов 6 лежала пластом...), и доставала всех входящих в палату только одним вопросом - когда мне ребенка привезут!!!! Сынулика привезли в тот же вечер.
Персонал в отделении хороший. Хотя никто особо ничего не объяснял, но если спросишь - рассказывали. ГВ наладили с сыночком без особых сложностей, смесь брала только раз в первую ночь, и то чтоб медсестра из детского от меня отстала - так бутылочка и простояла всю ночь без дела (при попытке дать эту бяку сын выразил явный протест). Сдали положенные анализы и стали проситься домой. Сейчас мое чудо уснуло у мамы на груди.
Попозже наверно напишу в рассказах чуть подробнее.