|
Эльзас. Страсбург. Гостиница
В Страсбурге я провела две ночи. Хочу особо отметить гостиницу, в которой останавливалась, – Victoria Garden Strasbourg Appart Hotel. Бронировала ее на сайте iGlobe.ru и платила за нее милями Аэрофлот-бонус. По какому-то, как они утверждали, супер-горячему предложению две ночи в Страсбурге обошлись мне в 7980 миль, но условием бронирования было невозврат миль в случае отмены бронирования. Надо сказать, это был мой первый опыт оплаты милями через сторонние сайты (покупку бонусного билета на самом Аэрофлотовком сайте, конечно же, не беру во внимание). Мили сразу же списались с моего счета Аэрофлот-бонус, а iGlobe.ru прислали подтверждение, несмотря на это я по-прежнему немного переживала)) По прибытии все оказалось в порядке, номер был оплачен, мне только надо было заплатить городской налог в размере 0.85 евро за ночь. Мне предоставили огромный по площади номер со всеми удобствами, холодильником и мини-кухней, располагающей всей необходимой посудой для приготовления пищи. Как я посмотрела потом на месте, стоимость в "евровом эквиватенте" за этот номер составила 37 евро за ночь, что, на мой взгляд, очень дешево. Отель находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала, очень рекомендую его всем.
|