|
netwind, Комната 207 или идти сначальством общаться, я не люблю общаться с начальсством и жаловаться. Тут дело не в нерадивости сотрудниокв, а в организации бизнеса. Как положено у них по инструкции, так они и делают. Чтобы изменилась инструкция видимо надо чтобы на рынок пришли серьезные конкуренты. Похожая ситуация например с интернетом в Курске. Там всего 2 прова - Центртелеком и Курсктелеком, (тарифы минимум в 2 раза больше чем в Врн по умолчанию, ну да фиг с ним) мне надо было посадить ADSL на линию и забирать интернет. Пошел в Курсктелеком - хочу подключиться, вот такой номер телефона, адрес и т.д. на крупный тариф; сидит девочка на рецепшн (хотя конечно так назвать язык не поворачивается, но все равно) - а вы заявление писали? Какое заявление? Ну типа чтобы мы рассмотрели возможность и всяк такое. Я говорю - ну вы рассмотрите прямо щас, вам же это проверить - позвонить сервисникам могут этот номер расскоммутировать или нет. Ответ - ааа, ну щас, удаляется в соседнюю комнату, через 5 минут выходит: нет не можем, это номер центртелекома, они нам не дадут, идити туда. Без комментариев. Пошел в Центртелеком - туда сначала вообще отказывались пустить, типа только по предьявлению паспорта (а у меня с собой не было), сидит хохол на входе у которого 4-е!!! звезды прапорщика на погонах. Пока я не стал его величать подпоручиком и не потребовал вообще представиться кто он такой и позвать его начальника, так и не пускал :-) Короче в центртелекоме меня тоже послали - у них модемный пул кончился :-))) Начнется сказали месяца через 2... В общем хорошо что потом сам Курсктелеком отзвонился и подключил нас по оптике.... Хотя это тоже отдельная песня - канал 4Мбит/с, а на толстых пакетах так лагает, что по таймауту серваки отконнекчиваются...
|