Цитата:
Сообщение от Joe_Ardison
Не правильно когда осуждают человека за то, что в него сарай перестроился. Будь у него права или нет.
Много ездит без прав, много без документов, кто-то даже без прав и документов в целом.
Давайте посмотрим в корень. Все кто на собаке стоят имеют ВУ? Документы?
Да, и Yamaha XT250 совсем не спортбайк.
Откуда столько наигранности? Хотя, наверное, стоило ожидать таких постов от человека, который модель автомобиля указывает, проезжая аварию.
maks vaz 2115, я искренне за тебя рад, что ты продал туарег, купил первым мотоциклом р1. Купил экип и имеешь права категории А, ну, что-то "правильное" стоит доказывать именно начиная с окружения.
А, еще есть русская поговорка: "не говори "гоп", пока не перепрыгнул!"
|
ты чуток не так понял что я написал, я не кого не осуждаю, сам без учета ездию, и туарег еще не продал) я написал что личное дело каждого как ездить с бутылкой пива или без прав, тем более категория это все хрень кому то дано рулить, кому то нет и наличие или отсутствие карточки только легализует, но не как не доказывает что человек нормально ездиет. а уж тем более я не где не писал кто виноват в конкретной аварии. а вот искрени считаю езду на моте даже без простенького шлема уже неоправданым риском, одни жуки и камни летящие мне в визор каждый день могут лешить глаза и привести к аварии или я не прав?