Цитата:
Сообщение от oky
девочки, вы так переживаете из-за одежды на выписку (я и сама такая), а со мной в палате лежала девушка, которая ничего для ребенка не купила из-за суеверия своего, да и мужа тоже. Ее муж после родов бегал по магазинам и покупал приданое, включая коляску и кроватку. И на вопрос во что она оденет ребенка на выписку, она пожала плечами "что муж купит". Я в шоке! я даже представить не могу своего мужа, бегающего по магазинам в поисках бодиков и носочков))), но даже и не это главное, а вдруг он купит то, что мне не понравиться? и если с носочками я смогу смириться или купить новые, то терпеть кроватку, которая не нравиться? нееее, не понимаю
|
я тоже думала, что не смогу смириться, но роды случились сильно преждевременно, а на сохранение меня упекли на 28 неделе, необходимое муж все купил, претензий у меня нет к этим девайсам, он в магазине ходил, а я в нете смотрела и одобряла, ну а он щупал))) в чем выписываться мне вообще было пофиг, когда вместо Ломоносова нас домой на 7 сутки выпроводили, в ближайшем к роддому магазине купили и я была щаслива))) коляску, комплект в кроватку, всякие средства по уходу за малышом я через 2-3 недели в нете купила, хорошо что одежки много не накупила заранее, не успела, по ходу роста ребенка и постоянно меняющихся климатических условий дома менялись мои пристрастия к ребенкиной одежке