|
Pchola, я думала, что Вы работаете официально, есть хотя бы интернет магазин, где я могу узнать ассортимент и подобрать что ни будь, а вы мне для этого предложили позвонить по телефону 256-04-40, это минимум не серьезно ... Думаю ну ладно, надо хотя бы узнать с кем мне предстоит иметь дело, попросила данные и тут началось … «Вам предлжили контакты узнать в личке, так не захотели» (мне что-то ставится в вину ?). Я постоянно не отслеживаю эту тему и пока меня не было, после нескольких постов других участников, когда «общественность надавила» Вы опубликовали свои данные в открытом доступе.
Скажите, а для Вас есть разница, где работает Ваш потенциальный клиент, в налоговой или еще где ни будь ?
Вы называетесь монтажная бригада "Свои Люди" и утверждаете, что «сами по себе монтажи не интересны как заработок». Как я понимаю Вы продаете и монтируете свою продукцию – вот ваша главная заинтересованность .
Где Ваша точка продажи, куда прийти, посмотреть, купить или заказать по инету ?
Уверяю Вас, что с просьбой о производстве монтажа обращаться в монтажную бригаду «Свои люди» обращаться не стану. Своих знакомых и родственников предупрежу, а то вдруг они Вас нечаянно «осчастливят» и наймут на установку техники, купленной в другом магазине или в официальном представительстве.
Каким образом, по Ваше мнению, я Вас (еще кого-то) оскорбила ?
Я умею на кнопочки нажимать. Сайт, есть сайт, а правила русского языка никто не отменял. Цитаты пишутся в кавычках. Извините, если Вас что-то напрягает и кажется не комильфо. Мне вот стало интересно на каком основании Вы говорите мне как писать ?
|