Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2006, 12:00   #49129   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
про питерскую шаверму

Цитата:
У меня, у товарища девушка знакомая. Хорошая девушка, приезжая. Она сначала давала моему товарищу, потом стала давать его другу. Ну, а что делать, бывает. А потом друг погиб и она снова стала давать моему товарищу. Ну, а что делать, бывает. У нее подруга, тоже девушка приезжая. Жилья нету, учится, снимает, всегда подрабатывает. На постоянную работу устроиться тяжело и она пошла в ларек-шаверму. Адреса не знаю, говорю сразу.

И рассказывает историю. Обычный ларек с шавермой. Хозяин лицо "кавказской национальности". Много лет в Питере, много лет занимается ларечным бизнесом. Кое-как живет, но бизнес не ладится. Только вроде заработает, сразу надо что-то проплачивать - новый тип, взятку, чтоб не убрали, взнос на благоустройство района, разрешение на работу и т.д. А сейчас уже край наступает. Чувствует, что сколько не плати все равно уберут. И наверное до такого довели мужика, что пошел на самую последнюю месть.

Он приходил раз в день, снимает кассу, смотрит, как продажи. Она стоит рядом, что-то делает, ему не мешает. А последнее время он стал ее выгонять из ларька, иди, говорит, погуляй двадцать минут, пока я здесь. Она сначала не поняля, чего ее выпроваживает, может что хитрит, мясо ****ит. И решила подсмотреть, заныкалась за стенкой снаружи и подсмотрела в щелку. А хозяин задвигает шторки, берет миску с соусом для шавермы, снимает штаны, достает *** и натурально дрочит в соус. Дрочит, поплевывает харчами, кончает и приговаривает: вот вам ****м за мой ларек!