Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 22:58   #3752   
Форумец

Vikulena вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Забава Никитична Посмотреть сообщение
Там же, где и ночью:-) Ева ни разу не спала в своей кровати - ее просто нереально было туда уложить. Иногда мне казалось, она чувствует, что я собираюсь положить ее в кровать и просыпалась уже на полпути к ней. Поэтому я оставила эти тщетные попытки:-) Мобиль она могла посмотреть месяцев до четырёх и то не долго, максимум, что можно было успеть за это время - накраситься и одеться. Сейчас в кровати ее оставить невозможно, во-первых, потому что тогда все, что стоит на камоде будет раскидано, выпотрошено и измельчено на атомы, во-вторых, потому что она будет пытаться перелезть через бортик и у неё это наверняка получится. Поэтому спит она на большой кровати. Даже если проснется, ничего страшного не случится, она сама может с неё слезть, открыть дверь в спальне и придти, куда ей нужно.
если в этом сообщении Ева заменить на Вика, то как-будто я написала про своего ребенка. С первых попыток ползанья и до сих пор у нас одеяло на полу. Сейчас может и не нужно уже, но Вика очень любит на нём валяться на полу, вот пока стелю