Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 22:52   #305   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Sолнечная Если вчитываться внимательно, то я не говорю про то что мы одни монтируем хорошо, а все остальные поголовно косячат.
Если я не прав, то покажите через цитату где это не так.

Я говорю про то что, покупателю, лучше до приезда монтажников , увидеть, что из себя представляет бригада. Говорю про то что мотивация разная, условия разные.

Есть причина и есть следствие.

Не верю, в то что цена дешевая из любви к клиенту и не любви к себе. Это просто способ продать услугу и зацепить клиента низкой ценой.

И не сделаете Вы, так же хорошо и комфортно монтаж под окно, без альпа, как при моей помощи. Потому как во многих случаях отверстие попросту далеко.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_6d754_b42acaad_XL.jpg
Просмотров: 36
Размер:	96.6 Кб
ID:	2224643

Название: 0_6d73XL.jpg
Просмотров: 60
Размер:	90.0 Кб
ID:	2224644

Название: 6a_XL.jpg
Просмотров: 43
Размер:	35.2 Кб
ID:	2224645

Вообщем, лучше товар сначала вувидеть, чем просто прочитать описание о нём.

Sолнечная - Неуважение Вы первая высказали, когда написали, про то что я не знаю про необходимость сервиса, либо умалчиваю об этом., и про то что такое видели, что я не виде при сервисе...
Цитата:
Сообщение от Sолнечная Посмотреть сообщение
Клиент сам решит, что ему надо, нужен ему альпинист или нет. Но то что к технике надо относится должным образом, а именно вовремя проводить обслуживание Вы, как высококвалифицированный специалист должны знать. .
Цитата:
Недавно чистили кондиционер установленный на 7 этаже, если бы Вы видели, что творилось внутри, Вы бы так не говорили. Жаль фото нет.
Всех тех кто не производит обслуживание каждый год, вы обвинили в отсутсвии здравого смысла.

Цитата:
Все здравомыслящие люди обслуживают сплит-системы раз в год.
Да и сэтим непонятка... Трасса минимальная, но без применения труда альпа
Цитата:
А есть другие случаи, когда звонят люди и просят сделать подешевле и сразу говорят, что альп им не нужен. Тогда и начинаем советовать, где лучше поставить, чтобы трасса была минимальная.
Вообще как то так...

Уверен, что мотивация, много значит, , а так же опыт и хорошая техническая оснащённость.

Это всё можно показать, если не показывается значит есть причины, так же и с отзывами.

Последний раз редактировалось pchola; 26.05.2013 в 23:20.