Sолнечная Если вчитываться внимательно, то я не говорю про то что мы одни монтируем хорошо, а все остальные поголовно косячат.
Если я не прав, то покажите через цитату где это не так.
Я говорю про то что, покупателю, лучше до приезда монтажников , увидеть, что из себя представляет бригада. Говорю про то что мотивация разная, условия разные.
Есть причина и есть следствие.
Не верю, в то что цена дешевая из любви к клиенту и не любви к себе. Это просто способ продать услугу и зацепить клиента низкой ценой.
И не сделаете Вы, так же хорошо и комфортно монтаж под окно, без альпа, как при моей помощи. Потому как во многих случаях отверстие попросту далеко.
Вообщем, лучше товар сначала вувидеть, чем просто прочитать описание о нём.
Sолнечная - Неуважение Вы первая высказали, когда написали, про то что я не знаю про необходимость сервиса, либо умалчиваю об этом., и про то что такое видели, что я не виде при сервисе...
Цитата:
Сообщение от Sолнечная
Клиент сам решит, что ему надо, нужен ему альпинист или нет. Но то что к технике надо относится должным образом, а именно вовремя проводить обслуживание Вы, как высококвалифицированный специалист должны знать. .
|
Цитата:
Сообщение от Sолнечная
Недавно чистили кондиционер установленный на 7 этаже, если бы Вы видели, что творилось внутри, Вы бы так не говорили. Жаль фото нет.
|
Всех тех кто не производит обслуживание каждый год, вы обвинили в отсутсвии здравого смысла.
Цитата:
Сообщение от Sолнечная
Все здравомыслящие люди обслуживают сплит-системы раз в год.
|
Да и сэтим непонятка... Трасса минимальная, но без применения труда альпа
Цитата:
Сообщение от Sолнечная
А есть другие случаи, когда звонят люди и просят сделать подешевле и сразу говорят, что альп им не нужен. Тогда и начинаем советовать, где лучше поставить, чтобы трасса была минимальная.
|
Вообще как то так...
Уверен, что мотивация, много значит, , а так же опыт и хорошая техническая оснащённость.
Это всё можно показать, если не показывается значит есть причины, так же и с отзывами.