Цитата:
Сообщение от De-St
Денис - автомастерская за танком шарага!!
|
Ну, раз пошла такая пьянка, и я помидором кину! )))
Давно думаю поменять сальники клапанов. Зимой решил-таки позвонить Денису (до этого у него не чинился, только отзывы на форуме слышал, что хороший специалист по немцам). Договорились на субботу, на 12 часов. На вопрос про цену, он сказал, что надо смотреть (странно, операция-то вроде стандартная...) Приехал я, нашел гараж, и закрыто все, никого нет. Подождал минут 15-20, появился товарищ. Выяснилось, что коллега Дениса. А тот был, но куда-то отъехал, позвонил ему, через полчаса будет. Ладно, суббота, никуда не спешу, жду. Через полчаса - а, собственно, где? Тут еще человек подъехал, так понял, давний клиент Дениса, с подвеской чего-то. С горем пополам напарник дозванивается до Дениса, выясняется, что тот с утра был, но учитывая отмеченный накануне ДР, силы покинули Дениса, он поехал домой отдыхать-лечиться. Напарник в бога-мать, хули ты народу сюда понагнал, а сам свалил?!
А далее цирк: Денис и его дружбан, разговаривая по телефону, ставят диагноз моему пассату, который стоит метрах в 20-ти с выключенным двигателем и закрытым капотом. Че там у тебя? А, компрессия? Ага! Масло ест. Не дымит. Ну-ну! Сальники клапанов поменять? Так мы сальники без съема головы не меняем! И вообще это не сальники. Это кольца! Ценник? 30-35 тыр. Ага, да, велкам!
После этого я сел и уехал. Классная попытка развода! Хотя по большому счету, мож, и к лучшем - хз че б они там наворочали.