Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 09:24   #310   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
)))

Похоже у всех менеджеров стиль общения одинаков.
Цитата:
Сообщение от ***Jek*** Посмотреть сообщение
А в чем разница то?
Ты, купив инструмент, часть из которого бестолковая игрушка, которая на монтаже не является необходимым атрибутом, продаешь услугу своей бригады. И я также продаю услуги своих бригад, только обеспечиваю гарантию как организация, а никак шабашник, с которого "взятки гладки" (именно так отзывались о шабашниках).

Только я предлагаю более гуманные цены на технику, нежели многие магазины

г.Воронежа в которых мы совершаем покупки. Почему-то данные магазины не относятся к разряду спекулятивных... Может быть у тебя предвзятое отношение ???

В своих веревках ты видиш решение всех проблемм?
Забудь. С прямыми руками возможно спокойно и качественно сделать вальцовку, да и по сути не составит труда выполнить качественно монтаж. От длинны веревки не зависит качество установки.

Зачем гадать? Ведь ты же выше писал, что знаешь все, что и как мы продаем...
В стандартный монтаж у нас заложено 4 метра, т.к. далеко не всегда хватает трех метров. Следующие, после 4м уже дополнительно оплачиваются клиентом.
И пойми... ты покупаеш расходку немного по другим ценам, нежели я. Наши закупки сильно крупнее твоих, и потому наша цена уже ниже, а значит, что клиенту монтаж будет дешевле при прочих равных.
Не понял про бонус. Что значит идет? Куда идет?
По закупочной цене ))) А нам как?
- Отмеряйте три метра пожалуйста

Тоже там что то про расходку говорилось. Максимум руб 20 экономится на метре трассы(2 трубки,флекс,провод,дренаж). По факту скорее всего таримся в одном и том же месте.

Это откровееное враньё, что из за этого ощутимая сумма для клиента. Если не так то предъявите цифры.

По остальному.
Слишком коряво цитата вставлена

КРЕК - таак толком и не описал сам монтаж. На день сроки у него сдвинулись.
Так и не доказалось, что монтаж был выполнен на хорошем уровне.

Я то хоть за трубы. Ваши монтажники, вообще без страховки ложаться на наружку.

Вы бы лучше не мои фотки показывали. Их достаточно в интернете. Своё общение в этой теме как раз таки и начали с того что притырили чужие фотки, для страшилок.
Сделано было это для собственного позицианирования, как специалиста.

Вы лучше своё показывайте, оно толку больше будет.

Можете и альпов своих показать, что бы нос мне утёрли)))
Деньги с людьми много чего делают .

грузчик- Да мы спокойно делимся секретами. Тем более в век интернета уже всю нужную информацию можно найти на специализированных форумах.

Тот который Вы показали, он совсем слабенький

Парогенератором трудно отчистить, даже профессиональным.

Если руки прямые, то можно наверное просто щёточкой с применением моющих средств помыть. Если не спешить и быть внимательным. Главное защёлки не отломить

У нас такой.

По своему опыту поняли, что он в основном, для обеззараживания
Пройдитесь по этой ссылке посмотрите почитайте

http://climateforum.ru/topic3503s0.html?start=0

Видео

Последний раз редактировалось pchola; 27.05.2013 в 22:32.