Цитата:
|
Сообщение от kontrakter
Делитесь, за что вас терли в ретовском отделе качества.
|
Жмешь на Ваш аватар, смотришь все Ваши сообщения и понимаешь что Вы явно ангажированы нашими конкурентами/коллегами. И все Ваши высказывания в ветке РЕТа выглядят как провокация…
С первой страницы всех Ваших сообщений
1.Я все серьезное оборудование в Школе-Инфо чиню…
2.Сочувствую ребятам из Кея. Пиарить их магазин У Антона, это подвиг. И цены "не подходи", выше даже чем в Рете и комп
3.Это кстати любопытно. Обычно в интернет магазинах дороже чем живьем. А быват что дешевле, как в той же Школе-Инфо…
4. Вот в этом посте Вы не удовлетворены конкурентами (РЕТ, КЕЙ):
«Как они теперь разберутся эти две фирмы на три буквы? У одной правда есть преимущество. Не, я не букву "Й" имею ввиду в конце. Я имею ввиду самый большой... конечно ассортимент».
5. Вот о другом конкуренте Вы высказались:
«Покупаю в Еврокомпе редко. Что удивляет. Какая то безразличность продавцов. На днях девушка-продавец с такой тоской делала мне одолжение …….по пути зашел в Школу-Инфо. Ничего у них не купил, так только спросил кое-что. А лица продавцов были как будто я им годовой оборот сделал. Работают лицами конечно, но приятно.
6. Если у клиентов Школы-Инфо проблемы с гарантийным обслуживанием Ваши посты кардинально меняются:
«
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=92011»
А именно: «А если ты такой умный, нафига ты ее купил? Что б на мозги потом капать?»
7. Мне кажется Вы и есть тот знакомый о котором идет речь вот в этом посте (учитывая что что Ваша любимая ветка на форуме курьезный случае в СЦ Школы – Инфо):
«Смешную и грустную историю рассказал один мой знакомый. Этот знакомый работает в Школе-Инфо. Собирает компы. У них сборщик расписыватся на гарантийном талоне….»
Итого:
Все Ваши сообщения на этом форуме направлены на провокации в сторону конкурентов Школы-Инфо. Хотя ни одной мало мальски проблемы, у Вас ни с РЕТом, ни с КЕЙ не возникало. (во всяком случае ни в одном посте о оных я не увидел…)
Зачем Вы завели эту тему я прекрасно понимаю.