Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 14:29   #480   
Registered User

sunflower_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maya Посмотреть сообщение
АннушкаЯ, я не про то... Ну не надо рядом с малышастиком с первых дней стопиццот человек родни! Суеверие или нет, но выливать сглаз мне потом вообще не улыбается... И ведь не со зла, все порадоваться пришли! Чтоб их...
Ну тады не стесняться и построже с ними. Надоели - разогнала, или мужа попросила разогнать. Усе, тема закрыта. Ничего, пообижаются и успокоятся. Твое спокойствие - залог спокойствия и сытости ребенка.
А вообще сочувствую - вы тут местные, родные все рядом. Нам в этом плане хорошо - все довольно далеко, не ближе 120 км )))) И то на первую выписку приехали обе бабушки, обе у нас и заночевали. Я сама то дочку толком не видела - раздельно были в РД, хотелось понянькаться. А тут еще наперебой ребенка из рук забирают, указывают что ему жарко/холодно, как держать, как кормить, сами тискают. Дело закончилось тем, что разругалась со свекровью, был приличный такой скандал. Потом сделала вид, что извинилась...
В этот раз навещали нас поочередно, не в один день, и наученные опытом уже все вели себя тихо, ребеночка особо не хватали, скромненько так смотрели на него )))