Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 20:13   #1179   
Боцман

Don Alexandro вне форума Не в сети
DmitryPioneer, и ты гордишься что ты брэк? а ведь скажешь что патриот! Каждому свое, если ты этим живешь (как например многие в Астрахани на волге) и тебе надо детей одевать и кормить я пойму.... а если для фоток... извини... и для меня нет больше аргументов. По сути ты воруешь у внуков своих, им тоже захочется понырять - а ку ку, дедушка всех повыбил... можешь смеяться или переворачивать мои слова, но суть останется... а если давно охотишься то должен был заметить: хвосты и мельче, и кол-во меньше... вот и стали их по ямам зимовальным бить, да ночью с лодки из арбалетика шмалять.... и кричать мол поныряй, найди и т. д. Заранее говорю - знаю что такое подвох. И если мне нужна рыба я пойду в магазин, я еду на рыбалку за отдыхом. Ловится получил азарт (адреналин) замечательно!!! но я готовлюсь к процессу заранее, так сказать не облегчая себе задачи (шмальнул динамитом, набил мешок и кайф! Во как порыбачил! Фото с уловом! я чемпион! ) и если поймал то по чесноку (хоть и перед самим собой)
Действительно бОльший вред наносит урбанистический фактор... и никто не говорит об этом. Я согласен что столетиями ставили сети, и типо ничего. Но сегодняшнее состояние популяции рыб заставляет задуматься о сохранении и возрождении объекта нашего общего увлечения!