Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 20:51   #354   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
Tanya Kuzya, спасибо за внимание к нашим собакам. Вполне понимаем Ваше сожаление по поводу выставок в Европе Гран-При и моих питомцев. К сожалению, ничем помочь не можем.
В пиаре такого уровня абсолютно не нуждаемся (хотя Вам, видимо, сложно это понять). И разговор об успехах наших питомцев - заметьте - начали не мы, а Вы. Приятно, что Вы следите за нами. Но переживем, если даже перестанете.

Естественно, с Гран При есть о чем поговорить и вне этой темы. И Елена, и её дочь Ирина - безусловные профессионалы своего дела. Люди, которые заинтересованы в получении красивых собак с хорошей психикой. Мне, например, есть чему у них поучиться. Да и о европейских выставках мы разговариваем. И успехами делимся, если Вас это так интересует.

Цитата:
Сообщение от Tanya Kuzya Посмотреть сообщение
А Солнцу Ясному все что-то должны.
Нет, не все. Но в общественных местах, и особенно на ОРГАНИЗОВАННЫХ мероприятиях - определенно. Организаторы должны обеспечить порядок и безопасность, участники - адекватное поведение себя и своих питомцев. А Вы как-то по-другому себе это представляете?

Цитата:
Сообщение от Tanya Kuzya Посмотреть сообщение
Почему Вы сами не водите своих собак в намордниках?
позвольте, это Ваша идея на выставках собаку в намордник одевать. Я лишь предложила вам же её воплотить в жизнь.