хорошая тема, приятно читать и понимать, что ты точно такой же, как и все, будто собрание тараканов разных людей, поэтому, может, повторюсь. Да, я не закрываю крышку шампуня), не сливаю воду из мыльницы., после того, как помыл руки (у меня она без дырок), очень часто думаю о том, что я урод, я плохой человек, делаю очень много плохого, хотя, понимаю, что вокруг люди порой ещё хуже. Мне неприятно, когда пропускаешь девушку в дверной проём, о онане поймёт ничего, мол, в Воронеже так редко поступают, и мы стоим как дураки, ещё неприятно, когда забегаешь в лифт первым, понимая, что девушку, что ты пропускаешь, не знает, что мужчина должен заходить в лифт первым

Когда я опаздываю, всегда по телефону говорю, что скоро буду, иногда даже не беру трубку, от чего сам от себя раздражаюсь.
люблю есть бутерброды, когда ни одной части батона не видно, всё закрыто сыром или ещё чем-нибудь, брат называет мои бутерброды кораблями. Когда выпью, начинаю звонить всем подряд по телефону, не зависимо от того, в какой стране находится абонент. Это лишь немногое, просто описал самое мелочное, наверное.