Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 22:42   #366   
Форумец

Ladusha вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natalli Konyaeva Посмотреть сообщение
вот,как все, не хотела влезать, ноо, сил нет этот бред читать.... ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ О ЧЕМ???? Это для какой это вдруг собаки в норме стоять рядом в ринге на одной территории с другими?? Напомню , кто совсем забыл, СОБАКА-ЭТО ВОЛК!!!! А они жрут волков другой стаи!!! Для собак это не нормально такое скопление на одной мааленькой территории столько собак!! ЭТО МЫ ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ГЛУПОСТЬ!!! МЫ ВИНОВАТЫ!!!! Очень жаль чиха, соболезнования заводчикам и владельцам , как и восточника. Жестокий, но УРОК!!!!
Да и детей безумно жалко, не представляю, что бы моя дочь такое увидела.... Поэтому я НИ КОГДА ее не беру на выставки!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТО ЗВЕРИ!!!!
ну вот и разница в заводчиках и владельцах.
а мы, владельцы всей "декоративки", извините, под ногами поболтаемся. и Саша лох, что вообе Чиха завел- надо было и дальше Алжира -САО таскать, с вашими "волками" постоять, силами помериться. для такого отношения как у вас- есть нелегальные бои, там даже бабки, говорят, крутятся.
А я, неумеха, выраищиваю "крыс", да и членами семьи считаю. вы не поверите- таких полно! людей, которых заводят не ВОЛКОВ, а друзей, повод к общению, пожилые люди для компании, деткам- партнер по играм.
К стати, мой 3летний ньюф больше 50кг, волк по-вашему, три момета чихов выняньчил, коляску с моим грудным ребенком охранял и за футболку меня к сыну водила, когда тот обделался. и лапы крутили, и язык выворачивали, и в глазик палочками дети тыкали... знаете, легко отличает крыс от собак, от кошек, а детей отпьяных заиает раньше, чем я сама среагирую......
пожалуй, действительно, есть две категории заводчиков. одна- близкая к вашей. и другая, к которой я относилась- люди, воспринимаюие выставку как праздник, как возможность сторонним людям оценить красоту и преимуества любой породы против дворни на мусорки, своего рода смотр достоинств каждой породы и питомника, где все уважают друг друга. знала бы, что у нас так все жестко, не меняла бы породу и снова взяла бы САО.
Знаете, а я уважаю людей, которые ездят на Мира, на Евразии и т.п. - это здорово, это азарт и отлично даже вез титула- это показатель того, что у тебя прекрасная собака. уровень безопасности там другой. деньги платишь за такие вояжи немалые, и, сколько бы ни стоили щенки, не окупится.
Уважение всем, кто пытается удержать кинологию на уровне честного разведения и племенной работы, а не ферм "волков".
Фиелисс сегодня принес извинения нашему питомнику, без шуток спасибо за это, понимая, как тяжело это сделать, принимаю извинения. Ольга, спасибо за звонок. ничего не вернешь, но для меня это было важно.

Тем не менее, я просила о дисквалификации Телены у организаторов выставки, жду результатов. Это справедливо и законно.