Цитата:
Сообщение от Kulich
На моей памяти лучший провайдер. Интернет пропадает на пару часов раз 5 в год наверное.
Билайн пару лет назад был адом и погибелью, сейчас даже проверять на своем опыте неохота стало ли у них лучше с тех пор.
А вообще вся надежда что В1 окажется внезапно хорошим провайдером.
|
у меня 2 провайдера. Знаю все плюсы и минусы многих других провайдеров, т.к. приходилось работать в этой сфере.
Все расхваливают JustLan - не вижу ничего положительного, когда при настройке роутера приходится звонить в техподдержку и сообщать мак-адрес. Лично по-моему мнению - это дичайшая глупость, граничащая на стадии отсталости от современного мира.
Билайн - за 5 лет пользования - пару раз не работал инет из-за аварии на магистрали (прорыв кабеля где-то в центральном регионе). Скорость постоянно повышали, не повышая при этом цену, при этом у них есть куча бонусов, что позволяет бесплатно пользоваться инетом (при условии их накопления). Сейчас неизвестна мне их ценовая и тарифная политика. Но по отзывам, работает без сбоев.
Фридом - очень сложно поговорить с техподдержкой. Когда нужно было позвонить - номер был платный. Как обстоят на текущий момент у них дела с этим, не знаю. Есть знакомые, которые там работают. Особо не интересуюсь.
Дом.ру - очень дорого, и есть подводные камни в договоре. Тем более, посчастливилось немного постажироваться у них....Отсутствие нормальных процедур и инструкций обслуживания, техники работали спустя рукава. Изнутри оказалась шарашкиной конторой. Сейчас может быть что-то и улучшилось. Знакомые пользуются, пока не жаловались.
Summa Telekom - из преимуществ - списание абонентки ежесуточно. Из минусов - дорогие тарифы с нормальными скоростями. Плохих отзывов ещё не пришлось слышать.
Вот такой краткий обзор, основанный на личных наблюдениях и опыте.
кто скажет, что это за новая информация на сайте ВМУ-2:
Жилой дом по ул.Федора Тютчева, поз. 7, 8, г. Воронеж
где находятся эти позиции??
а ещё вот эта:
Жилой дом по ул.Федора Тютчева, поз.10 г. Воронеж
у кого-нить есть хотя бы примерный план будущего района?