Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 21:46   #3   
Знающий

SkyFan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маргоша80 Посмотреть сообщение
голова на плечах присутствует
Вы меня конечно простите, но судя по описанному вами опыту - отсутствует:
Цитата:
и бухгалтером была, и менеджером по маркетингу и помощником юриста и руководителя и даже тяжелой физической работой занималась
Цитата:
Не могу найти в банках - какие-то невнятные стажировки за копейки и неизвестно что ждать дальше, менеджеры сплошь требуются на "неофициалку" и за проценты, агенства недвижимости уже порвали мой телефон, но тоже почитаешь про эту сферу - много обмана, сами агенты вынуждены обманывать покупателя и продавца недвижимости, чтобы вырвать свой кусок и не всегда честно заключить сделку (извините не мое), на "теплых местах" сидят родственники директоров и замов, туда не прорваться, остальные организации лохотрон или со страшной текучкой из-за низкой зарплаты и без режимных условий труда.
1 фактор успеха - добиваться успеха в выбранной вами отрасли и становиться профессионалом.
2 фактор успеха - дополнительное образование (международные системы учета МСФО, ГААП и т.п.)
3 пахать как трактор, чтобы вас заметило руководство бизнеса...

в общем - ищите проблему в одном - в определенности в какой сфере вы хотите развиваться.

по себе знаю - если ко мне на собеседование приходит человек без структуры (5 мест работы - охранник, продавец, администратор, повар, плотник) и говорит мне так - мне нужны деньги от 30 т.р. а я могу копать, могу не копать - я сразу отказываю.

выберети сферу и развивайтесь в ней.. а в воронеже (миллионнике) работы много и компаний куча кучная, куда можно устроиться, но везде нужны профессионалы, желающие работать и развиваться