Цитата:
Сообщение от Машунька-мама
Хуже когда бесятся и вопят - я тоже была беременная и мне не было столько внимания\послаблений и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от his happiness
Машунька-мама, мне такие не встречались))
|
Ситуация №1 - пришла я на 8 месяце в НМТ на пр.Революции сдать кровь, у них какая-то задержка в приеме, народу тьма, духота, все сидячие места заняты. НИКТО! не предложил присесть, все сразу стали спать и читать. Одна девушка предложила пропустить вперед себя, когда станут принимать, так тётка лет 50-55 как заорет "Она что больная какая? Или помирает здесь? Я ни за что не пропущу, или тогда меня пропускайте, а потом её" и всё в том же духе... Не пропустила(((, я там чуть не задохнулась...
Ситуация №2 - ковыляю я в Ашане тоже на последних месяцах в кассу для беременных, мужик ехал с тележкой тоже в неё, увидел меня и кааак побежит, чтобы вперед успеть. Когда я ему указала на вывеску для кого эта касса, он сильно огорчился, но пропустил)))).
Один раз за всю беременность меня пропустили в очереди, в Ростелекоме. Стояла длинная очередь, я подошла и все сделали вид, что не замечают мой огромный пуз. Стояла-стояла, один парень вдруг предлагает пройти перед собой. Кода он отошел, стало видно, что у него ДЦП. Видимо только кому тяжело понимают, что и другим может быть тоже так же.
ЗЫ: я всегда пропускала и пропускаю всех беременных и с маленькими детьми, когда сама без ребенка