Цитата:
Сообщение от bezumnyjkiter
Пельмень , я к чему это пишу, у ваших "сложных коллег" ветка растет и множится сообщениями , постами, ответами, новыми темами, обсуждениями и. т. д. , а у вас " простых " чего-то ни как , только заходите к коллегам и претензии предъявляете.
|
Мне по фигу общественная жизнь. Так со стороны потусить. Есть грех с темами не скрываю. Но последнее время подзабил и соскачил с этой темы. Какие нафиг притензии. Бросьте вы. Каждый имеет право на свое мнение. У меня оно свое. Может ошибочное и которое не катит с большинством но оно мое. Я ж не вербую ни кого присоединиться ко мне. И мне вообще пофигу кто есть кто или в кайта или в вейке и в сноуборде. Это все не в тему. Извините заговорился.
А у весны реальный по ходу проект. В чем я сомневался. Имел косяк. Откроется будет супер. Wake-stars не мой проект. Это мой Андрюха его раскручивал. Естественно за мой счет. Какой же отец не поддержит своего сына. Хотя я всегда был против. Это я на опережение, что б не предъявили. Я за позитив, только вот за свободу и без тщеславия. Все равны и лохов (электората) в этой теме быть не должно.