Цитата:
Сообщение от krystall
У Жанны самое большое число заказов в студии, 15 уже в этом году взяли.
Как оператор , она абсолютно рядовая, да и не считает себя оператором, просто работает с теми , кого устраивает ее цена.
Пол мульта в год я трачу на СВОЕ фото-оборудование, а не операторов студии, которые работают в нижнем ценовом сегменте. Смысл их поднимать ? Клиенты даже HD не берут , DVD с HDV нормально смотрится.
Да, камера сейчас мало стоит , но в кредит она мне 160000 обошлась 5 лет назад.
Ай-ай ,Голос Принят ! Спасибо !
|
=))
Просто скоро свадьба...и очень хотелось бы хороший клип. Пересмотрела много видео в сети, но то,что действительно понравилось-постановочное, затрачено много сил,думаю,идея молодожёнов, но операторы тоже много думали,как это воплотить в жизнь.
Второй тип роликов,которые мне по душе , сняты хорошим оборудованием, в красивом месте и в клипах красивые люди.
Вот и проблема - шикарной внешности нет, платить за клип более 30 тысяч нет возможности, идеи полной нет,только отдельными маленькими зарисовочками. Как нам это снимут-не представляю, будут ли прислушивать к моему мнению (хочу в ролике определённые моменты,определённые ракурсы ,незасвеченное платье и тд), никому неизвестно (( Договор заключили,посмотрим...