Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 22:16   #950   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
Алина, не дождетесь!!! Мы сегодня первый раз сами гуляли - вчера не считается, доехали до бабдедов-свекров, мама схватила Нику на руки и 1,5 часа по огороду круги с ней нарезала, отгоняя комариков)))
А сегодня мы с кисей на нашем красном колясоне час по Отрожке круги нарезали, глупая мама пошла в джинсах и сварилась в них...))) А вечером папа отвез нас на дачу к другой бабушке, подальше от нашего "вечного" ремонта... Завтра на целый день нас туда повезет))) Лес, воздух хоть ложкой ешь, вот тока комары слонячьи... Но у киси москитка в коляске, а вот мама и бабушка планируют смотаться часов в 6, пока для кровопивцев еще достаточно жарко)))

Девы, я зла как черт! Помыться толком смогла только в полпервого ночи уже в пятницу!!! А выписали нас во вторник... А еще... А еще... Моему возмущению нет предела!!! У нас дома 2 день нет унитаза!!! Ррррррррррррррррррр!!!

Везде, где можно и нельзя, цемент... Полы моем раза по 4 в день!!! Кошки в ссылке - в комнату не пускаю... Ходят за мной, в глаза грустно смотрят... Сердце кровью обливается... Вот докладут мои гады плитку, выкупаю кошаков и все - амнистия, а пока...(((

Семён кроватку игнорит, к ребенку равнодушен, а Масяндрий так и стремится все обнюхать... И в кроватку ей надо! И масины ножки-ручки понюхать! Но к детскому плачу равнодушны оба)))

Сорри, многа букаф, накипело!!!