Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 02:06   #2256   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mini013 Посмотреть сообщение
надеюсь, вы понимаете почему на монопородный посылаю
Понимаю , потому что ты сама не в состоянии ответить на задаваемые тебе вопросы и хочешь ,чтобы это сделали за тебя более опытные люди .
Но ведь ты сама здесь пишешь и даешь людям некую информацию , а когда тебе задаешь вопрос по твоему сообщению , ты сразу посылаешь "на породный форум "...ну как то это неправильно ,раз ты пишешь , так сама и отвечай за написанное !

Цитата:
Я- все же за объективность, которая из собирательного образа складывается... Из опыта и мнений людей, кто конкретно занимается этой породой...
Господи ,Катя , ну что такое ты пишешь , за какую объективность из собирательного образа ....
Объективность, априори , не может быть " из собирательного образа" ,по другому говоря она не может быть собрана по кусочкам .Объективность -это не предвзятое отношение к кому или чему либо .
Зачем ты пишешь то ,смысл чего не понимаешь и объяснить не можешь .
Я задала тебе конкретный вопрос исходя из информации ,которую ты дала в своем сообщении , при чем тут другие люди ,если ты же сама пишешь , что стала "вникать и понимать"...значит ты должна владеть некими знаниями ...

Цитата:
Предлагаю вам(Наталья,Алексей,Аня- не знаю, кому отвечаю) не воспринимать мои Комменты в штыки... Просто именно так я в данный момент воспринимаю эту ветку. Это мое право , и осуждать меня не стоит...
Снова не понятно ,как воспринимаешь ,в штыки или как "лялько -масясечную"?
Лично я всегда без всяких "колюще режущих" к людям , провоцировать не надо ,просто занимательно получается ,когда ты поправляешь людей в правописании ,при этом сама пишешь это же слово крайне безграмотно ,далее даешь информацию ,с претензией на глубокую осведомленность ,а по факту не имеешь даже элементарных знаний по данному конкретному вопросу и по существу опиралась лишь на услышанные слова от других людей уловив лишь общий смысл .

И уже хватит прикрываться монопородным форумом в каждом сообщении ,пора уже самой подучиться и отвечать грамотно ,тем более что у тебя уже 2 кобеля и 5 пометов , не негоже поучать других не имея знаний своих .

Вот когда поднаберешься знаний , тогда и людям сможешь помочь грамотным советом , тогда и ветка эта для тебя обретет совсем другой смысл , искренне тебе этого желаю !