Цитата:
Сообщение от Mini013
я уже гоаорила не раз вроде, что неинтересно здесь все перепечатывать и мусолить...
|
Так вроде об этом мы еще и не говорили , чего же тут перепечатывать то !
Цитата:
Сообщение от Mini013
Мне не интересно обсуждать лично с вами любые вопросы касательно породы...приходите туда, где есть другие питомники, создавайте тему, если вам интересен именно Ответ, чтобы его как- то применить в разведении, а не просто подискутировать со мной...
|
А я ,грешным делом , подумала , что очень интересно , особенно исходя из твоей реакции на многие мои посты , вот ты как то не можешь жить спокойно , тебя так и распирает подковырнуть , ну так и я ж всегда за "веселуху"

Я то ответ знаю , а вот подискутировать хотелось бы , порассуждать , узнать именно твою точку зрения !!
И что ты вечно меня куда то засылаешь и призываешь к какому то созданию тем,снова таки намекая на "монопородный "

, мне вполне хватает личных знаний и я не чураюсь учиться дальше и могу поделиться , мне не жалко .
Цитата:
Сообщение от Mini013
Вы- знаете мое мнение и взгляды относительно породы(кмк)- поэтому считаю ваши Комменты в какой- то степени провокацией...
|
И ты знаешь мои взгляды , так что не стоит провоцировать первой ! Потому как почитай свои комментарии и осознай ,что мои посты являются ответным следствием твоей несдержанности эмоций , надо учиться уважать людей !
Цитата:
Сообщение от Mini013
Ведь я уже много постов назад сказала, что мое отношение к ветке такое- и никакое иное...
Во всяком случае пока так
|
Ну так сделай так чтобы эта ветка стала другой , заполни страницы смыслом !
Я бы с удовольствием пообщалась на любые темы касаемо породы ,не понимаю что тут плохого ?!