Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 08:38   #2687   
Форумец

Ан кА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Ну это уже к Синютину . Да они меня за 3 дня нашли . Был готов и если честно - рад. Сегодня за то свежий. А то , что подход разный - это не плохо . Плохо - когда у все одно и то же. Ну ты меня порадовал с Volem ! Я то думал они и в этом году будут закрепляться на рынке . Только я по природе - одиночка , безусловно команда прыгнет выше , но - это другой подход.
Да что ж ты Синютина в каждое сообщение-то пихаешь? Все уж поняли, что ты у него был. Только вот что ты почерпнул с этого Мк?) по-ходу, ничего!))) А с таким твоим подходом, попомни мое слово, через 2 года, когда молодые ребята уже начнут "фильмы" снимать, у тебя вообще ни одного заказа не будет. Но ты в итоге будешь ныть и жаловаться, что это все молодожены виноваты и все кто угодно, но только не ты))) И противно уже слушать твое лицемерие. То ты ноешь, что молодежь отбирает хлеб, а теперь за Волэмщиков рад. Что-то я сильно сомневаюсь. Очередной хлеб ведь у тебя отобрали.
Но таким как ты, как говорит моя мама: хоть с... в глаза, все Божья роса)))
P.s. В моих глазах ты опустился еще ниже, когда за Вольдемара написал, а он оказался свободен. А ты теперь лебезишь перед ним и в баньку приглашаешь. Противно! Все ж видят, какой ты лицемерный! Лучше б вообще молча снимал и не писал тут ничего. А-то невесты-то тоже тут читают твои поэмы. Ты думаешь, все эти твои высказывания-хорошая реклама для тебя? Поверь-нет!
Блин, муж, проснется, получу ведь. За то, что отписалась. Он-то бесконфликтный, эт меня вечно прет правду-матку и в лицо. Но сил моих нет молчать. Каждый раз хочется высказаться. И за Вольдемара обидно!