Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 10:50   #189   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Речь идёт о защите некурящих от табачного дыма(в общественных местах),а не попытки ущемить курящих. Разве кто запрещает вам курить? Все нормально относятся к тому,что нельзя курить в больницах,школах,магазинах.... а ведь не так давно запросто можно было увидеть в кабинете врача с сигаретой в руках.
У нас на площадке есть курящий. Мы его попросили и он перестал курить в подъезде. Дым распространялся по всем квартирам. И никто никого не ущемлял. Спокойно курит на балконе подъезда,бычки собирает в баночку и сам их потом выкидывает. А не бросает вниз. Раньше он курил дома,но теперь жена и ребёнок. А их он травить не хочет.
Я курил 13 лет,потом просто надоело и бросил. 6-й год. Спокойно переношу табачный дым,но по возможности выбираю менее задымлённые места. Запрет курения на остановках для меня не важен,а вот когда запретят курить в кафе,то будет более приятно посещать их.
Ещё раз. Курящий приносит как минимум неудобства некурящим,а не наоборот. Вот и в теме. Если не куришь,то предупреждения и угроза баном,а курильщику позволено даже онанистами называть других. А не нравиться - иди лесом! Хочу и всё!
Почему вы лишаете нас права на более чистый воздух? Хотите курить - ради бога,но не вовлекайте в это других.
P.S."Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого."