Maya, Здорово, осваиваетесь с кисей))))))) Загородный воздух - это вообще супер-пупер!!!
Цитата:
Сообщение от Maya
Семён кроватку игнорит, к ребенку равнодушен, а Масяндрий так и стремится все обнюхать... И в кроватку ей надо! И масины ножки-ручки понюхать! Но к детскому плачу равнодушны оба)))
|
Мне прям очень интересно как мои собаки будут реагировать на малыша, а иначе придется к родителям их везти.
Цитата:
Сообщение от Maya
Везде, где можно и нельзя, цемент... Полы моем раза по 4 в день!!! Кошки в ссылке - в комнату не пускаю... Ходят за мной, в глаза грустно смотрят... Сердце кровью обливается... Вот докладут мои гады плитку, выкупаю кошаков и все - амнистия, а пока...(((
|
Не представляю как вы там справляетесь, тем более с маленьким ребенком в доме, мы когда клали плитку в ванной и туалете - я помню что это был за ужас, не выпускала тряпку из рук и всё равно всё было черное черное.... Держитесь, скоро всё доделается и будет красиииво))))
Цитата:
Сообщение от Maya
воть... но скоро уберу!)))
|
Ну вооот... я всё пропустила.. а это потому что кто-то очень долго спит... Проснулись с мужем сегодня в 12 часов...