Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 08:22   #10   
Форумец
 
Сообщений: 131
Регистрация: 26.08.2011

Katrin161210 вне форума Не в сети
Фаршкаша делается "на глаз" без измерения граммов: курица - около 60-70-80% + разваренная крупа (рис, гречка, пшено, овсянные хлопья - когда что есть). Все перемалывается маленькими кусочками на кухонном комбайне. раскладываю порционно и замораживаю.
В фаршкашу при подаче добавляю целые кусочки мяса (мякоть или с косточками) в пропорции 50/50 (50 % фаршкаши + 50 % мяса). Общая доля мяса = 80-90 %
Даю куриные сердца, перепелиные яйца, очень нравится хрустеть куриными крылышками.
Не нравится и не ест: говядина, кролик, индейка.