Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2006, 10:01   #190   
I like this Game

Anton_Ok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snat4
Антон, на сей раз я с Саньком согласен - слишком свеж в памяти пример Тыркона, когда год назад они себя пяткой в грудь били и говорили, что ни за что не введут платный локальный траффик - и что-же? Ведь ввели с ноября. Вполне возможно что и ВСИ введёт, но попозже. Весь вопрос - КОГДА это будет. А в том что это случится - я не сомневаюсь. Ведь народу в Доме будет всё прибавлятся и каналы внутренние будут всё сильнее нагружаться, пока руководство не введёт копеечный внутрисетевой траффик - и всё повторится как с интерконом.
Возможно ты и прав. Интеркон прошел этот путь - от начала предоставления своих услуг частным лицам до полного забивания внутрисетевого бесплатного трафика, с чем и было связано введение оплаты за него. Однако у существующих клиентов с нами был договор, где все указано: что платно, а что бесплатно. Поэтому старые клиенты так и сидят на локальной халяве и, естественно, никто их оттуда убирать не собирается.
У Домолинка, насколько мне известно, такого документального подтверждения нет. Хотя у них возможностей побольше...кто знает что будет дальше...