если Monngoose зависит от тебя и твоих финансовых возможностей. Задние привода у меня лично ни разу не замерзали.
Так на какой именно моделе остановиться? У меня ТАЗ 2107 сигналка стоит Monngoose-750 она без наворотов. А для аккумулятора чтоб наночь отключать специальная функция есть Valet она практически в каждой сигналке присудствует.
KOT APS хорошая сиглалка простая и надежная. Привод на багажник я себе бы поставил но не знаю как, никто не знает из-за конструкции замка багажника. но с ним прикольно.
Обращать внимание ни начто не надо просто узнай кто ставит сигнализацию и поговори с мастером и поймешь стоит ему доверять или нет когда я пришол на фирму я разговаривал с директором и мастером одновременно спроси где будет стоять центральный блок чтоб не искать потом мне раскажешь:naughty:

а еще чтоб сирену поставили нормально сам посмотри и ткни пальцем мол хочу чтоб здесь стояла. на переднем приводе знаю через арку переднего колеса под капот рукой пролезть можно и сирену пеной монтажной залить.