Дарья Рудченко, Даш, специально для тебя ))))
Даша и Степан Степку немного клинило у тоннеля, но в общем бегал хорошо и я сегодня не видела, что бы он пытался хватать за ноги Дашу. Даша бежит хорошо, успевает меняться почти всегда. С Радой тоже бегала неплохо, опыта только не хватает
Даша и Филя Филя бегал хорошо, а вот Даша сегодня себя чувствовала не очень и было заметно на трассе (((( Филя немного попутал - куда идти на горку или в тоннель, но Дашка так странно руками размахивала, что я бы тоже не поняла куда бежать ))))) Даш, ты давай приходи в себя к следующему занятию
Аня и Флеша Флеша была в ударе и бегала как никогда. Я думаю она хотела сказать - я буду хорошо бегать, только больше не возите меня в Ростов

Аня с Радой очень хорошо пробежала и с Филей тоже. Так Аня бежала, то Филя тоже бежал значительно быстрее чем с Дашей.
Юля и Яся В начале занятия Яся была в образе, и то убегала к папе, то ей что-то мешалось все время. Но к концу занятия так разбегалась - просто супер. Плохо что она испугалась бума и опять начали учить зоновые по новой ((((
Наташа и цвергшнауцер (кличку забыла - память девичья) Очень понравилась пара. Первое занятие и они уже бегали связки хоть и по прямой, но зато как - на скорости!!! Цвержик очень бойкий, хочет работать, видно, что с ним занимались до этого, ничего не боится. Только к концу занятия что-то стал оббегать мягкий тоннель, думаю устал...
Огромное спасибо Роме, что помог разобрать и отнести горку. В то время как все спортсмены испарились с площадки...