Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2003, 17:36   #8
Форумец

Когда у меня была 99-я, меня достали мелкие жулики, которые вскрывали личинки замков дверей и я сделал следующее: помимо сигнализации с центральным замком поставил на передние двери ручки от задних дверей. Они без замков. Ставятся они на передние двери без проблем после небольшой переделки. Если руки растут не из заднего прохода - по силам любому человеку. Надо просто аккуратно расклепать тяги привода замка и поставить на новые ручки старые тяги от передних (они другого размера). После этого за два года машину не вскрывали ни разу. Я даже панель с магнитолы перестал снимать. Можно конечно вскрыть дверь и другими способами, но жулики, собираясь на "дело" обычно запасаются воротками для замков, поэтому сделанная мною переделка ставила их в тупик. А разбивать стекло не каждый решится - слишком наглядно.
Один раз, правда столкнулся с проблемой попасть в машину после того как забыл на ночь выключить габариты, и с утра аккумулятор не осилил центральный замок. Пришлось залезать в машину через багажник. Но это гораздо меньшее зло, чем испорченное настроение после того как обнаружишь очередные следы посещения салона твоего автомобиля.
JAZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх