Друзья, хочу пригласить вас на общественное мероприятие, организованное Воронежским отделением движения "ПРАВО НА ОРУЖИЕ"...
Ни для кого не секрет,
что байкеры достаточно часто подвергаются нападениям и прессингу со стороны криминала, быдла и простых завистников. Не раз эта тема поднималась в нашем разделе. Потому мы, как достаточно уязвимая, но активная прослойка общества, не должны остаться в стороне.
Я лично легально владею 5-ю единицами огнестрельного оружия, от Сайги 410К-02 до пистолета-пулемета ЕСАУЛ (ПДТ9Т) и хочу всем настоятельно порекомендовать вливаться в ряды владельцев гражданского оружия. А, став его владельцами (хотя, я знаю, что многие из нас
уже вооружены) мы имеем все основания требовать от государства соблюдения наших гражданских прав! Права на жизнь! Права на защиту себя, семьи, окружающих! Права на кардинальную самооборону!
ИТАК:
8 июня в 14 часов на Никитинской площади состоится митинг за смягчение законодательства в сфере самообороны и за пересмотр дел граждан, невинно осужденных за защиту жизни, своей и своих близких.
Приглашаются все неравнодушные. Отдельно хотелось бы видеть представителей от байкеров, т.к., в том числе, речь пойдет и о наших товарищах Евгение Стригине и Юрии Некрасове.
Группа мероприятия:
http://vk.com/legalize_guns_vrn