Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 20:07   #166
Форумец

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
Сообщение от svoi-2
Там не муфта, а механическая часть убьётся.

нихрена с ней не будет. ездил на уазе? там если все что можно врубить- руль хрен провернешь.
Согласен. Там руль не сдвинешь. Но если какой богатырь сдвинет - трансмиссию убьёт.
Цитата:
Сообщение от svoi-2
Витара чуть получше

старая.
новая двинулась в сторону паркетников имхо. там уже TCS, ESP прочие беребендюльки коих поведение надо улавливать. Витара-2 чистый внедорожник с мостом, честной раздаткой и блокировкой межосевого емнип. или совсем близко к тому. тоже себе хотел, но, передумал (могу объяснить почему отдельно). но ее ничто не спасает от диагоналки! нету там TCS, который может быть бы и помог. так что електроника- вещь хорошая и полезная. только реализация чота дурна имхо. новую витару в том случае TCS душил а колесы соревновались в скольжении. можно отключить или нет- хз. надо почитать. у мну отключается кнопкой. да и вообще TCS вещь неоднозначная.... где-то помогает. местами - вредит.
Так та старая была практически честный внедорожник (сейчас в бюджетном сегменте только некоторые СсанЙонги остались такие и маленькая Сузуки Джимни). А новая самый внедорожный кроссовер (Субары рядом).

Цитата:
за глубокие тонкости полного привода дальше я не готов спорить и ломать копья.что знаю и видел- рассказал. свое мнение озвучил. дальше надо лезть в техподробности. а на это нет времени и желания. а главное- нахрен не нужно. ТС путь за подробной инфой в другие разделы 4х4 и профильные форумы.
Я тоже сворачиваюсь. Скажу лишь, что ТС всё таки ищет "легковой" кроссовер, а на форумах 4*4 ему голову внедорожной религией забьют.
А так Кошак точно не хуже "кроссоверных кроссоверов"))). Тем более - это у нас рынок пока искривлённый и цифра продаж не показатель, но в Европе он тоже лидирует.
(Этой зимой на нечищенных загородных дорогах Украины я из перемётов всё-таки вырвался, ходом)
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх