Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2006, 06:15   #444   
Форумец

Webaib вне форума Не в сети
С одной стороны такие посты даже комментировать не хочется, с другой стороны может поможет :/. Я конечно понимаю, что ^^^ не имеет знакомых среди образованных евреев и израильтян. Нет, так сказать, точек соприкосновения. А с мало образованными не получиться опять же общаться, потому как они, как правило, придерживаются таких же радикальных взглядов. А как известно, неизвестность порождает самые большие страхи. Вот человеку всякие мировые заговоры и мерещатся.
Нестабильность как раз то причина высоких цен на нефть, я бы если думал в том же направлении, скорей бы искал российский след ).
Американскую экономику обсуждать вообще не стоит человеку, не представляющем, что это такое и мыслящему на уровне материальных ценностей. Если пиндоской экономике настанет капут мало не покажется ни кому, только вот, я думаю, из этих руин они выберутся первыми. Потому что у них делается почти все, что бы можно было свободно заниматься бизнесом, а не прикидывать, сколько и кому надо дать в лапу сейчас и сколько еще потом, что бы тебя не закрыли, при этом параллельно придумывать как эти траты отобразить в плане для инвесторов. Многие думают, что пиндосы держаться за счет транснациональных компаниях, но их процент прибыли по сравнению с внутренними показателями составляет единицы.
Ираку сейчас демократия, как неандертальцу компьютер. Что бы пользоваться её плодами надо, что бы большая часть населения понимала процессы, которые происходят и какие им это дает возможности. А то получается как у нас с приватизацией. По моим самым дилетантским прикидкам там еще лет 5 надо следить за всем, что бы толк вышел.