Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 00:54   #3583   
Форумец

Проказница вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от heilinn Посмотреть сообщение
Проблема не в ГВ, видимо, а в некоем гормональном сбое? Ваша ситуация редкое исключение.
Я то же так думала, а оказалось, что очень много мамочек попадает в больницы города именно по этим причинам! По причинам неправильного отлучения, или когда в голове куча тараканов, и девушки начинают перетягивать грудь... причин много. Попробуйте узнать, сколько в день в больницах делают секторалку или прочистку протоков?! Насамом деле очень много! Я в Железнодорожной была, и в один день вместе со мно мой врачь еще троим делал сектор! А на следующей день, я еще выписку не получила, поступила девушка лет 20 с такими же проблемами...., только она решила сама остановить локтацию и перетянула грудь.... Просто я хочу, что бы молодые мамочки более внимательно относились к себе и не делали глупостей! И что бы таких историй как у меня было как можно меньше! Но врачи уже бъют тревогу, современные мамочки, по незнанию все больше и больше вредят себе! Вот вопрос, когда вы последний раз были у мамолога и делали узи?