Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2003, 22:11   #13
Форумец

вот ИМХО
я первфм делом отсоединил в передних дверях личинки замков от самих замков,чтоб нельзя было открыть двери сорвав их...
соответственно остался тока замок багажника, коим и не приминули воспользоваться... так что если есть немного денежков лучше сразу поставить туда лектрический...
далее по поводу самой сигналки...
тут мыслей несколько... но опятьже ИМХО достаточно обычно середнячка баксов за 30-40...
моделей много отличие тока в наличии- отсутсвии режима антикарджек и его реализации, а также в простоте программирования некоторых доп функций...
все остальное не так важно...
сирена?ну согласен с народом что автономка не сильно дороже и орать будет секунд на 10 дольше (а то и меньше), вот тока смысл переплачивать за эти секунды
лучшим тут я думаю установка пейджера... хотя с этим тоже мона поспорить, как никак все упирается в денежки...
да еще датчики... в комплекте тока датчик удара, честно скажу этого оч мало в нашей повседневке, рекомендую в ближайшее время обзавестить датчиком объема 2-х зонным... чтоб уже при подходе попикивать начинала... плюс защитиш стекла...
ну и напоследок по поводу самому ставить или нет... хз сказать сложно... тока подумай об одном если не останеться ни одного мех. замка то при глюке сигналки как в салон то попадеш???
DimYch вне форума   Ответить с цитированием Вверх