Цитата:
Сообщение от Beobachter
Ермилка, я думаю мозгом, а вот ты, видимо, мозжечком - это единственное, что у тебя от мозга осталось
Я говорю обо всем твоем шизофреническом бреде о НАТО, их вооружениях, на которые идет российское сырье, уничтожении России и т.д. Любой, подчеркиваю, любой психиатр , услышав бы такие речи, насторожился.
|
у него вполне прозрачное поведение. настораживаться нечего. у человека начисто отсутствует возможность формулировать собственные мысли, и он по каким то причинам не желает выдавать свои желания и мнения за свои, прикрываясь чужими.
с мозгом у него при этом вполне возможно (в остальном) всё нормально. по крайней мере думает он вполне последовательно. это не шизофрения, не бред, мысли о НАТО, вооружениях и нашем сырье существуют далеко не только в его голове, и в его возникли явно не сами по себе.
конкретно та тема что мы просто неспособны как то использовать то что собираемся добывать (только не о никеле речь шла, о более сложных элементах) и что оно однозначно потому пойдет на вооружение более развитых стран - это придумал СОВСЕМ не Ермил. К сожалению...