Цитата:
Сообщение от Джамайка
Нет, для меня проблема - найти место, где совсем нет (или минимальное количество) курильщиков((( А проблему для прохода на улице я точно не создам - во мне 48 кило живого веса. Давайте все-таки исходить из интересов некурящего большинства, а оно действительно - большинство (статистика - вещь упрямая). Не обижайтесь, но для меня курение - это патология, болезнь, не норма.
|
Вот. Ключевой момент.
Я не обижаюсь, потому что ВЫ можете СЧИТАТЬ курение чем угодно, извращением там, актом содомии, инопланетным пришествием, взрывом разума тараканов. Это Ваше личное дело.
Исходить из интересов "некурящего большинства" мы НЕ БУДЕМ "всё-таки". Потому что как бы весь разговор о том что у "курящего меньшинства" НЕ МЕНЬШЕ прав на существование и не надо пытаться запихнуть их/нас в бочку. Даже на форуме, поскольку это НАГЛОСТЬ и ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ.
которое показывает прежде всего культуру нашего города и страны, отсутствующую.
И не надо смешивать
всех курильщиков с курильщиками, по хамски относящимся к некурящим. Поскольку это сигнализирует о быдлосущности говорящего/смешивающего прежде всего.
Я вот об этом.
То что я меньшинство, как мужчина с конкретным ростом, весом и образованием, к примеру, меня нисколько не волнует. И это никак не должно ограничивать меня. Понимаете? Меньшинство не обозначает автоматически возможность и долженствование ограничения меньшинства. Давайте ограничим беременных тогда, раз в Вашем представлении это так логично.