Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 10:12   #13
Супер Енот

Цитата:
Сообщение от Андреййй Посмотреть сообщение
Странные экономически нецелесообразные движения. Откапиталь, если капиталка была бы дороже, она отмерла.
Тут дело в чём - движок в нормальном состоянии можно найти где-то за 15 000 руб. Уже есть несколько предложений. Они зондируются на предмет, насколько есть гарантия на эти двигатели.
Теперь капиталка: сколько стоит капиталка?
Ответ на этот вопрос, как мне сказали - можно дать только вскрыв двигатель. Вскрыть двигатель - 5000 руб. Уже треть от цены за б/у.
Едем дальше - вскрыли, говорят - тебе менять, то-сё, пятое десятое, за запчасти 10 000 и за работу 5000. Уже 20 000. Из этих 20 000 за работу я отдал половина. Т.е. эта та сумма которую хороший моторист сэкономит себе сам.

Если я в чём то не прав переубедите. Потому как один моторист, не смотря на движок, по телефону сказал, что кап ремонт может дойти до 30 000 руб. И сам спросил, нах оно мне надо на десятке то такие деньги платить? )))

З.Ы. Мой движок ещё возит, и в ближайшем будущем умирать не планирует. Просто просит масло покушать. В связи с чем - данный вопрос не срочная штука. Буду смотреть варианты, думать. Если подвернётся какой нибудь хороший вариант сделаю срочно, не подвернётся пока так буду ездить.

По поводу того, что движок перекинуть - мне на самом деле, без разницы платить мастеру наличкой или двигателем. Может даже если буду платить наличкой, а свой двигатель потом продавать - в чём то я и выиграю. Но проблема в том, что хранить старый двигатель, мне просто негде, и для меня лучше всего будет оставить его в том месте, где поставят другой.
Цитата:
Сообщение от Андреййй Посмотреть сообщение
если капиталка была бы дороже, она отмерла.
Если бы сам умел - откапиталил бы. А так есть риск что - захочу сэкономить - нарвусь на мастера-фломастера какого нибудь, который делать нормально это дело не умеет в итоге выброшенные деньги... Захочу сделать у нормального мастера - нормальные мастера стоят денег и на сегодняшний день - не малых.
500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх