Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 12:15   #2014   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
Mareska, мне курс по сп пожалуйста, а то я покупками в штатах виртуозно владею, а тут лох....
И про антивозрастную серию расскажите, мне для мамы, она очень худая, так что основная проблема в том, что кожа подвисает сильно. Ну и сухая очень.
сп

1.Обяз-но прочитайте 1 пост в теме, где собираетесь делать заказ)
2.есть инструкция как сделать заказ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=792316
3.на каждом этапе вам будет приходить личное сообщение, закупка остановлена, реквизиты на оплату в течении 3 дней оплатить обяз-но, сообщение о раздаче в Центре раздач, в центре или северном смотря какой вы выберите в профиле, автоматически у всех центр, приходите с листочком, на листочке указан код выдачи (он у вас в лич кабинете "что я заказал" все заказы, оплаченные имеют код выдачи) закупка, организатор, все)

вы спрашивайте что вас смущает и не понятно)

мама

для начала концентраты для сухой и зрелой кожи и крем жожоба, концентраты добавлять в крем и наносить непосредственно на лицо под крем, кремом укрывать обяз-но. есть Омолаживающая косметическая серия «Anti-aging» если есть возможность конечно очень хорошо, хотя бы ночной крем или маску лифтинговую, но порядок цен маска (150 мл) 1764,1, крем (150 мл) 1882,1

пользуюсь давно очень мне нравится
гель-маска «Ананас»
Тонизирует кожу, нормализует функции сальных желез. Устраняет жирный блеск, землистый оттенок и усталый вид лица. Энзимы, органические кислоты и микроэлементы маски ускоряют ассимиляцию протеиновых молекул, восполняя возрастные «пробелы» структуры дермы, активизируют метаболизм клеток, обеспечивая мощный лифтинг кожи. Оказывает детоксическое, регенерирующее, отбеливающее действие. Делает кожу мягкой и эластичной, моделирует овал лица, избавляя от возрастных изъянов внешности («двойного подбородка», «обвислых» щек, «вялых» надглазных дуг, отеков, «мешков» под глазами). Протеины ананаса блокируют рост новообразований, в частности, «старческих» бородавок и папиллом, поэтому маска – эффективное средство ухода за кожей в области шеи и декольте.
активный состав: масла авокадо, жожоба, экстракт ананаса, витамины, антиэйджинг-формула STYXnaturcosmetic.