Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 15:07   #5563
Форумец

Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
печать на следующей странице

хм, а зачем? нас такой договор очень даже устроит, если реально доказать его юридическую силу))))

Каждый месяц подписываем акт, где указано на сколько грамм мы превысили лимит и соответственно цена за это все = столько-то грамм на 50 копеек, потому что в договоре сказано, что счета присылаются с округлением до грамма и даны усреднения что 1 кг = 1000 гр., а в приложении к договору где дается расчет цен в рублях сказано, что килограмм стоит 0.05 рублей (тут математика может не совпасть, но принцип понятен я думаю) Короче тот, кто составлял договор допустил опечатку в запятой.
Все это звучит очень абсурдно вполне может быть что так и есть, если бы речь шла о том, что есть в действительности было бы понятнее, но я не хочу лишнего говорить.
Так вас то он устраивает, а их нет, они 1 лист распечатают, а задник положат и будет отличный оригинал, а на суде калькуляцию представят и дадут объяснение зачем мы будем продавать себе в убыток, только отношения мне кажется разрушите! Мне кажется, что рассматриваться будут счета, а там правильная цена. У вас есть право обжаловать действия поставщика, но оно вам надо? А в ТТН тоже ведь цена стоит, и подпись Ваша, что груз принят... например есть такие ошибки, когда рсчет например такой:
100 шт. цена /ед- 5 руб, общ.цена 500 руб.
сумма прописью: тысяча пятьсот рублей
Даже таможня такие документы принимает, понимая, что это всего лишь опечатка орфографическая, а не занижение стоимости...
Serugan036 вне форума   Вверх