Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 17:53   #514   
Форумец

оккупант вне форума Не в сети
Чанделен, ты вообще слышишь о чем я тебе толкую? Возьмем как пример качка, не профессионального, а просто любителя железа. Вот где в повседневной деятельности он использует свои мышцы? сердце понятно, оно хош-не хош вынужденно скрипеть и охать, обеспечивая жизнедеятельность организма, гоняя кровь по этой туше даже ночью. Когда оно должно вообще на "холостых" гонять. Еще одна аллегория, двигатель от "копейки" конечно может потянуть кузов камаза, вот насколько долго. Точнее даже не так, это скорее как закинуть "просто так" в багажник легковушки несколько сот кг и просто их возить, "что бы были".
Я же кучу раз писал что поддерживать мышцы в тонусе это необходимо чем и сам занимаюсь регулярно, я против набора массы, особенно которая набирается бездумно, просто "что бы было" и без необходимых тренировок сердечно-сосудистой системы. А больше пользы и не надо. Жить долго и не болея.
Замечу, что я это в контексте нормального, здорового функционирования организма. Если с точки зрения похудения, то там масса вариантов, ибо это всегда стресс, а стрессы как известно, ничего полезного не несут.

Капри-молодца, а ноги это херовый ракурс просто )))

Последний раз редактировалось оккупант; 14.06.2013 в 18:38.