Цитата:
|
Сообщение от Antoniopal
Где вы увидели заголовок "независимая экспертиза"; "Обзор переносок для мам" и в подобном духе?
|
Вы пишите в теме под названием "Что такое слинг и как ими пользоваться". Здесь обсуждаются всевозможные слинги. Именно обсуждаются, а не пишутся однобокие отзывы о них.
Цитата:
|
Сообщение от Antoniopal
Если бы мы носили своего ребёнка в парашютной сумке, то я бы написал, что сравниваем и с ней тоже. По вашей логике, парашютисты должны были бы меня разорвать на куски, объясняя, что я не так это делал.
|
Вы можете носить в чём угодно, но если Вы пишите об этом на форуме, то приготовьтесь к обсуждению и критике, если Вы это делаете неправильно.
Цитата:
|
Сообщение от Antoniopal
Кто там выражается в какой форме и что он на самом деле думает, это не вам решать. Не судите по себе.
|
Единственное, по чему я могу судить, это Ваши сообщения. Применив элементарные знания психологии и проанализировав все Ваши последующие сообщения, многие читатели на форуме могут уловить те чувства, которые Вы питаете к имеющимся у Вас слинг-изделиям.
Цитата:
|
Сообщение от Antoniopal
И я не предлагал никому ничего сравнивать. Осознайте уже этот момент. Не ужели это так сложно. Я сравнил на своём опыте на своей ситуации.
|
Я и не говорю Вам о том, что Вы предлагали сравнивать. Вы написали отзыв, сравнили. Остальные форумчане написали в ответ на Ваше сообщение свой комментарий. Это не запрещено абсолютно.
Цитата:
|
Сообщение от Antoniopal
Если вас не устраивает тот момент, что кто-то не смог полюбить слинг, а вы считаете Хип сит такой конструкции не удачным изделием, то держите это при себе, а не вытравливайте окружающих.
|
Еще раз повторю - это форум, здесь ведутся обсуждения. С таким же успехом я могу Вам сказать: если Вы имеете неверное представление о данном изделии, то держите это при себе.
ВНИМАНИЕ! Некорректно преподнесённая информация об изделии может нанести вред здоровью детей и репутации данного изделия!
Цитата:
|
Сообщение от Antoniopal
Предостерегу на тот момент, если пожелаете цитировать мои поздние сообщения, так как они могут не верно отражать смысл.
|
Если Ваши сообщения неверно отражают смысл, который Вы хотите передать, то советую Вам научиться корректнее выражать свои мысли в письменной форме.
Цитата:
|
Сообщение от Antoniopal
К грубости и хамству вы привели меня по собственному желанию.
|
Вот именно, что по Вашему собственному желанию Вы начинаете грубить и хамить. Неважно, я или другой форумец приводит Вас к этому.
Все сообщения, написанные Вам в ответ, не содержат ничего оскорбительного в Ваш адрес. Поэтому Ваша грубость и хамство здесь будут неуместны.
Я считаю, что именно с Вами вести дискуссию бесполезно. И продолжать её не имею ни малейшего желания. Выше я писала, что мне всё равно, КАК и в ЧЁМ Вы носите своего ребёнка, если Вас всё устраивает. Надеюсь, что мои сообщения лишь дополнили корректной информацией Ваш не совсем верный информационно отзыв об изделии, и помогут при выборе переноски другим родителям.