Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 16:56   #5505   
Бывалый форумец

Elyane вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Antoniopal
Где вы увидели заголовок "независимая экспертиза"; "Обзор переносок для мам" и в подобном духе?
Вы пишите в теме под названием "Что такое слинг и как ими пользоваться". Здесь обсуждаются всевозможные слинги. Именно обсуждаются, а не пишутся однобокие отзывы о них.

Цитата:
Сообщение от Antoniopal
Если бы мы носили своего ребёнка в парашютной сумке, то я бы написал, что сравниваем и с ней тоже. По вашей логике, парашютисты должны были бы меня разорвать на куски, объясняя, что я не так это делал.
Вы можете носить в чём угодно, но если Вы пишите об этом на форуме, то приготовьтесь к обсуждению и критике, если Вы это делаете неправильно.

Цитата:
Сообщение от Antoniopal
Кто там выражается в какой форме и что он на самом деле думает, это не вам решать. Не судите по себе.
Единственное, по чему я могу судить, это Ваши сообщения. Применив элементарные знания психологии и проанализировав все Ваши последующие сообщения, многие читатели на форуме могут уловить те чувства, которые Вы питаете к имеющимся у Вас слинг-изделиям.

Цитата:
Сообщение от Antoniopal
И я не предлагал никому ничего сравнивать. Осознайте уже этот момент. Не ужели это так сложно. Я сравнил на своём опыте на своей ситуации.
Я и не говорю Вам о том, что Вы предлагали сравнивать. Вы написали отзыв, сравнили. Остальные форумчане написали в ответ на Ваше сообщение свой комментарий. Это не запрещено абсолютно.

Цитата:
Сообщение от Antoniopal
Если вас не устраивает тот момент, что кто-то не смог полюбить слинг, а вы считаете Хип сит такой конструкции не удачным изделием, то держите это при себе, а не вытравливайте окружающих.
Еще раз повторю - это форум, здесь ведутся обсуждения. С таким же успехом я могу Вам сказать: если Вы имеете неверное представление о данном изделии, то держите это при себе.
ВНИМАНИЕ! Некорректно преподнесённая информация об изделии может нанести вред здоровью детей и репутации данного изделия!

Цитата:
Сообщение от Antoniopal
Предостерегу на тот момент, если пожелаете цитировать мои поздние сообщения, так как они могут не верно отражать смысл.
Если Ваши сообщения неверно отражают смысл, который Вы хотите передать, то советую Вам научиться корректнее выражать свои мысли в письменной форме.
Цитата:
Сообщение от Antoniopal
К грубости и хамству вы привели меня по собственному желанию.
Вот именно, что по Вашему собственному желанию Вы начинаете грубить и хамить. Неважно, я или другой форумец приводит Вас к этому.
Все сообщения, написанные Вам в ответ, не содержат ничего оскорбительного в Ваш адрес. Поэтому Ваша грубость и хамство здесь будут неуместны.

Я считаю, что именно с Вами вести дискуссию бесполезно. И продолжать её не имею ни малейшего желания. Выше я писала, что мне всё равно, КАК и в ЧЁМ Вы носите своего ребёнка, если Вас всё устраивает. Надеюсь, что мои сообщения лишь дополнили корректной информацией Ваш не совсем верный информационно отзыв об изделии, и помогут при выборе переноски другим родителям.